国立のレストラン
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農家の台所
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農家の台所
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オレンジハウス すえひろ亭
隠れ家ダイニング どんぐり
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Archange
スカイラーク発祥の地
2017年05月05日(金)
農家レストラン 千丑茶屋(ちうしちゃや)
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5月6日にグランドオープンする甲州街道沿いの
農家レストラン 千丑(ちうし)茶屋。
大きな鬼瓦がお出迎え。
谷保に代々続く農家のご兄弟がオープンしました。
農家の母屋をリノベーションした店内。
梁や柱、欄間などを再利用しています。
千丑茶屋ミックスピザ。
プレートは工事の際に伐採した木から作られているそうです。
魚介類のペスカトーレ。
ランチはサラダバー、ドリンク付き。
サラダバーの材料はできるだけ地元野菜を使用。
この日は大根とキャベツが谷保産でした。
マルゲリータ。
懐かしの味ナポリタン。
イタリアンですが、ランチは定食もあります。
夜はおつまみメニューも増やしていくそうです。
ベルギーチョコレートアイス。
ミニケーキなどのデザートも。
裏にある蔵が歴史を感じさせますね。
駐車場も10台分あります。
谷保の新名所となりそうな、千丑茶屋(ちうしちゃや)5月6日グランドオープン!
5日もプレオープンしています。
東京都国立市谷保7181
042-849-7007
11:00〜23:00 / L.O.22:00
月曜定休
https://www.chiushichaya.com/
https://www.facebook.com/chiushichaya/
https://www.instagram.com/chiushi_chaya_yaho/
※スタッフ募集中 詳細は
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