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国立の和食


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豚しゃぶと日本酒 くにたち桜花

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夏の家








2016年11月12日(土)
豚しゃぶと日本酒 くにたち桜花

[国立の和食]

国立駅南口 たましんの裏手
ロージナ茶房のお向かいにある
豚しゃぶと日本酒 くにたち桜花。

暖簾をくぐって
階段を降りると

明るく落ち着いた店内です。
 

まずは、お通しと生ビール。

刺身三点盛り
 

こちらはタタキ。
そしてお待ちかね

北海道中標津(なかしべつ)の
ミルキーポークを使用した豚しゃぶ。

豚足を煮込んで、豆乳を入れたスープは
ヘルシーでコラーゲンたっぷり!

カンパチのカマ焼きも。
日本酒がすすみます。
 

さらに、鯛めしを土鍋で。
豪快で美味しいです。

大盛りと普通盛り(笑)
 

最後は大葉シャーベットでさっぱり。
 
ランチは
ゆで豚定食・干物定食 1,300円
魚定食・刺身定食 1,600円
 
夜は、単品とコースがあり
鯛めしコース、しゃぶしゃぶコース、冬コースが3,000円で!
50種飲み放題込み 4,500円より。
4〜31名様まではいれます。
(※2016年11月現在のメニューです)
 
年末年始の宴会は人気なので
ご予約はお早めに〜

豚しゃぶと日本酒
くにたち桜花
東京都国立市中1-9-45 金文堂ビルB1F
昼 11:00 - 14:30 (14:00 L.O)
夜 17:00 - 24:00 (23:00 L.O)
日曜定休
予約 042-572-7185
http://www.k-ouka.com/
 
 
☆☆☆大好評!無料配布中☆☆☆
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