国立文流「ルッカとトスカーナ地方の料理レッスン」
2018年1月〜6月(全6回)木曜 15:00〜17:00
(1/25、2/22、3/22、4/26、5/24、6/21)
講師 料理研究家 貝谷郁子先生
国立文流 森康之介シェフ
会場 リストランテ国立文流
住所 東京都国立市東1-6-30 パティオマグノリア1F
受講料 20,000円(全6回分)
定員 8名(6名以上で開催)
内容 ズッパ・ガルムージャ(野菜と豆のスープ)、マリネ、豚肉とオリーブのトマト煮込み等
※講習は主としてデモンストレーション式で行われます。
主催・お申込み
リストランテ国立文流 042-571-5552(廣田)
締め切り 2018年1月15日
国立情報WEBマガジン くにたちハッピースポット
http://kunitachi.happyspot.jp/
https://www.facebook.com/kunitachi.happy.spot
[