トップ グルメ ショップ カルチャー ライフ コラム イベント イベント参加 会員登録











































































































国立のイタリアン


【国立のイタリアン】くにたちイタリア商店の会

Kunitachi Pasta Factry 国立パスタファクトリー

国立文流「ルッカとトスカーナ地方の料理レッスン」

【11/18】第2回ルッカを知る研究会「ルッカとトスカーナ地方のおいしい食文化」

【休業】いたりあ小僧

【国立の昼メシはどうなっているのか探訪#4 いたりあ小僧】

PIZZA 365(ピッツァ サンロクゴ)

Casa di Camino(カーサ ディ カミーノ)

Cucina Italiana Altopascio アルトパッショ

poco a poco(ポコ ア ポコ)

AZ DINING DUE(アズ ダイニング 国立2号店)

【3/7・8】イタリアマンマの家庭料理フェスタ@リストランテ文流 国立店

【1/23〜2/9】カルネヴァーレ イタリアーノ in くにたち

イル・ジラゾーレ PASTA&PIZZA

【宅配ピザ】天然酵母熟成ピザ 国立ドイツ亭

真夏の夜の宴 Nakagawa hiroyuki x3料理長による美食コラボ@シェ・ナカ国立

ピッツァ マナリッコ

AZ DINING(アズ ダイニング)

フィオレット Ristorante Fioretto

Altopascio アルトパッショ

東京パスタ giappone(移転しました)

高橋惠子さんがオススメ!@東京パスタ

オルトラーナ(閉店)

PIZZETTO(ピッツェット)のピザ

PIZZETTO(ピッツェット)

リストランテ文流

いたりあ小僧

IL-GIRASOLE

東京パスタ製麺所 ジャポネ(移転)








2017年12月27日(水)
国立文流「ルッカとトスカーナ地方の料理レッスン」

[国立のイタリアン]

国立文流「ルッカとトスカーナ地方の料理レッスン」
 
2018年1月〜6月(全6回)木曜 15:00〜17:00
(1/25、2/22、3/22、4/26、5/24、6/21)
講師 料理研究家 貝谷郁子先生
    国立文流 森康之介シェフ
会場 リストランテ国立文流
住所 東京都国立市東1-6-30 パティオマグノリア1F
受講料 20,000円(全6回分)
定員 8名(6名以上で開催)
内容 ズッパ・ガルムージャ(野菜と豆のスープ)、マリネ、豚肉とオリーブのトマト煮込み等
※講習は主としてデモンストレーション式で行われます。
 
主催・お申込み
リストランテ国立文流 042-571-5552(廣田)
締め切り 2018年1月15日
 
 
国立情報WEBマガジン くにたちハッピースポット
http://kunitachi.happyspot.jp/
https://www.facebook.com/kunitachi.happy.spot
 

[ameblo]







会員規約  |  ハッピースポット概要  |  プライバシーポリシー  |  リンク  |  著作権  |  サービス料金表  |  お問い合せ  |  管理ページ

Copyright(C)2012 Happyspot. All rights reserved