右にある大根はすっごくやわらか
よ〜く煮込んである濃い色ですが意外とあっさり味です
おでんは100円から。
まずは乾杯
生ビール(中)は600円
大人気の手羽先は2本で300円。
お肉がほろっと取れて食べやすいんです
ニンニクがきいて好きな味です
手作りギョウザは450円。
おでんや串焼きなど定番メニューもいいですが
ホワイトボードも必見ですよ
野菜たっぷりツナサラダは400円。
焼き具合が絶妙でちょいこげがまた旨い
はす焼きは300円。
ジューシーでかつお節もたっぷり
なす焼きは350円。
なんだか落ち着いてしまって
かなり長居しちゃうお店でした。
常連さん(多分)が多いのも納得です
仁太
17:30〜翌1:00
不定休
054-221-1337
駐車場なし
人宿町2-1-3 昭和通り沿い・青葉交番近く
[