国立のすみやさんのレシピ本が発売されました。
ペーパーウォール国立店ではローラさんのレシピ本より目立ってますね。
「基本調味料だけで作る 毎日の献立とおかず」
すみや 角田真秀 著(マイナビ出版)
こんな“おなかのなかから楽しくなれる”お料理を
ケータリングなどで提供しているすみやさん。
私もたびたび美味しくいただいています
多摩エリアの方には
けやき出版「たまら・び」の連載
「すみやの春夏秋冬のお弁当」の連載でもおなじみですね。
すみや 角田真秀さんの
美味しい笑顔が全国の家庭にも広がりそうです。
すみや
http://sumiya-nikki.blogspot.jp/
国立情報WEBマガジン くにたちハッピースポット
http://kunitachi.happyspot.jp/
https://www.facebook.com/kunitachi.happy.spot
[