エコール辻東京 国立祭で人気の「
料理講習
」
本格的な講義を受けられ
ます。
「鯵の幽庵焼き」のクラスを受講してみました。
講師が学生とは思えない包丁捌き。
モニターが見やすくていいですねー
美しく完成〜
3人のチームワークと解説がバッチリ!
将来お料理番組に出てるかも?
ちょっとしたプロの技が実用的でオススメです!
今日も開催されます。
B棟2FG
(1)リヨン風サラダ 11:00〜11:50
(2)ジャガイモのニョッキ 12:10〜13:00
(3)牛フィレのステーキ 13:20〜14:10
(4)鯵の幽庵焼きと彩りご飯 14:30〜15:20
エコール辻東京
国立祭
〜食のミュージアム〜
2014年
3月1日(土)、2日(日)
10:00〜16:00
(最終入場15:30)
*両日とも一般の方の入場ができます。
展示・販売・講習・体験コーナー・レストラン、カフェ
国立情報WEBマガジン くにたちハッピースポット
https://www.facebook.com/kunitachi.happy.spot
http://happyspot.jp/
[