| 国立のレストラン
|
|
|
連載【国立の昼メシはどうなっているんだ探訪 #10 もうまてん】
|
【国立の昼メシはどうなっているのか探訪 #08 オレンジハウス すえひろ亭】
|
【国立の昼メシはどうなっているのか探訪 #5】 テキサス
|
牛すじトマト煮込み専門店 もうまてん(moma-10)
|
【国立の美味しい店2016】ニューオープン&リニューアルオープンも一挙紹介!
|
【本日より】先着50食限定!ABHIMANIコラボランチ「湘南ゆめポークの生姜焼き」
|
|
|
|
|
|
|
2013年04月27日(土)
もうまてん丼@ダイニングバーDAMADAMA
[国立のレストラン]
ダイニングバーDAMADAMA
の
噂のランチ「
もうまてん丼
」
その正体は...牛スジとまと煮丼でした。
しかも
「
もう待てん
」だったんですね
こちらは
ハヤシごはん
ランチのセットドリンクは
ビールもOK
もちろんデザート付き
今回は
アリエッタ☆パステルアート教室
の
WS終了後のランチでした。
ワークショップ会場としても使用できます。
ダイニングバーDAMADAMA(だまだま)
〒187−0032
東京都国立市東1-15-34
KITAJIMA NO1 102
042-573-2199
[ameblo]
|
|
|