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国立のレストラン


連載【国立の昼メシはどうなっているんだ探訪 #10 もうまてん】

【国立の昼メシはどうなっているのか探訪 #08 オレンジハウス すえひろ亭】

MAGOME Labo(マゴメ ラボ)

【国立の昼メシはどうなっているのか探訪 #5】 テキサス

農家レストラン 千丑茶屋(ちうしちゃや)

ハンバーグ Ichi(イチ)

牛すじトマト煮込み専門店 もうまてん(moma-10)

【国立の美味しい店2016】ニューオープン&リニューアルオープンも一挙紹介!

いきなりオープン!いきなりステーキ 国立店

焼肉レストラン 三千浦(サンチョンポ)

くにたち村酒場 メニューリニューアル!

【本日より】先着50食限定!ABHIMANIコラボランチ「湘南ゆめポークの生姜焼き」

もうまてん丼@ダイニングバーDAMADAMA

国立で「まいう〜」@カフェラフレスカ

COW BOY家族

バーガー&ワイン食堂 ラ フレスカ

井戸サラダバー@農家の台所

農家の台所@試食会

農家の台所

ピエトロバルコーネ 国立店

倶楽部六六食房

農家の台所

カフェ・トピナンブール@樫の木食堂

オレンジハウス すえひろ亭

隠れ家ダイニング どんぐり

夢飯(ムーハン) 閉店

Archange

スカイラーク発祥の地








2011年07月20日(水)
ピエトロバルコーネ 国立店

[国立のレストラン]
くにたち HAPPY☆SPOT
今やピエトロドレッシングのほうがすっかり有名になってしまったようですが・・
ランチタイムは、そのドレッシングでいただくサラダバーと 焼きたてブレッドバーが人気です。
ちいさな子供連れのご家族にも好評なお店ですね 女の子 男の子

ピエトロバルコーネ 国立店
国立市富士見台3-14-1
TEL:042-501-2448
10:00〜22:30 (LO 22:00)



[ameblo]







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