国立本店
フリーペーパー第二号「肉と。meet&」完成!
国立本店のフリーペーパーvol.2『肉と。』が11月29日に出来上がりました。
そお、イイニクノヒです。
今回はその語呂合わせに間に合わせようと取材、編集にあたりました。
国立本店は、ほんとまち編集室。
本とまちと人を繋ぐコミュニティスペースなので、
フリーペーパーも毎回
〇〇とほん、〇〇とまち、〇〇とひとを三本柱にした構成にしています。
そして今回のテーマは肉。
「肉とほん」では独自の視点から肉本チャートマップをつくり本を紹介しています。
「肉とまち」では編集長が"くにたちのにくたち"を食べ歩く姿を、
孤独の肉グルメすごろくで紹介しています。
「肉とひと」では一橋大学の体育会男子にご協力頂き、
チャームマッスルを惜しげも無くご披露いただいてます。
フリーペーパーは、本店にてお持ちいただけますので、
今月のカレンダーをご確認のうえ、是非お立ち寄りください。
ほんとまち編集室が運営するコミュニティスペース
国立本店
国立市中1-7-62
開店13:00〜閉店18:00
定休日:月曜・木曜
http://kunitachihonten.info/
Facebookページ
https://www.facebook.com/kunitachihonten
国立情報WEBマガジン くにたちハッピースポット
http://happyspot.jp/
https://www.facebook.com/kunitachi.happy.spot
中央線ハッピースポット
http://ameblo.jp/chuosenhappyspot/
https://www.facebook.com/chuosenhappyspot
[