11月21日から開催されている「冬の美味しい食卓〜つちからのおくりもの〜」
21日のイベントに行ってきました。
シルスさんの流木オブジェ。
Rokumokuさんの木のスプーン・フォーク。
伊東正明さんのみかん灰の器 思いのほか軽くていつものご飯の器にちょうどよい感じです。
一葉さんのグリーン。
hauskaさんの「ふゆのもの」あったかそうな靴下。
Cafe Pageさんの特製まるパン・ベジタブルランチ。
tentさんの焼き菓子、お店は三島なのでイベントで買えてラッキー。
照士富士/オトワファームさんのお野菜、はやとうりはスープに入れると美味しいそうですよ。
そろそろホットにしようかな。まだアイスカフェラテ。
2015年11月23日(祝・月)〜29日(日)
Rokumoku(木のスプーン・フォーク・アクセサリー)
伊東正明(みかん灰の器)
一葉(季節の苗とガーデン雑貨)
11月26日にRokumokuさんによるワークショップ「木のパンを作りましょう」開催。
冬の美味しい食卓〜つちからのおくりもの〜
[開催期間]2015年11月21日(日)〜29日(日)
[開催時間]10:00〜17:00
[