国立のパン・ドーナツ
【連載】アイディアの種を育てよう!(8)「わがままDemeter」試食会開催!
連載【国立北口 探検隊 #20 mugioto】
【4/1】十勝ファーマーズベーカリー mugioto(ムギオト)オープン!
国立にベーカリーがOPEN!【パン試食会参加募集】アイディアの種を育てよう!(4)
【移転オープン】豆腐どーなつ ゆうゆう
Pandian パンディアン
焼きたて食パン専門店 一本堂
アトリエ 辻 東京 6月の販売日
日々のパン アカリベーカリー
【アトリエ辻 東京】7月の販売実習スケジュール
パン・ドゥ・スリジェ
国立の美味しいパン屋さん その1 プチ・アンジュ国立 リビング多摩WEB更新!
天然酵母熟成ピザ 国立ドイツ亭
こいのぼりパン@プチアンジュ
くにっこサンド@プチ・アンジュ
パン・シュープリーズ@バンブー
パン・ド・カンパーニュ
ベーカリー清水
ブーランジェリーカフェ ・バンブー
柿屋ベーグル
ベーカリーステラ(閉店)
プチ・アンジュの七夕パン
豆腐どーなつ ゆうゆう
ブーランジェリー ビアンフェ(工事中)
パン屋さんリンク
プチ・アンジュ
お米パン工房MAGOME☆1周年
レ・アントルメ
神戸屋
パナディ
お米パン工房 MAGOME
はらドーナッツ(閉店)
リトルマーメイド
2019年03月05日(火)
【4/1】十勝ファーマーズベーカリー mugioto(ムギオト)オープン!
[
国立のパン・ドーナツ
]
都内2店舗目となる「十勝ファーマーズベーカリー mugioto(ムギオト)」が
国立駅改札前、nonowa国立に4/1(月)10:00 オープン!
北海道十勝産小麦100%使用。
十勝牛や鶏肉を使ったおかずパンから、
濃厚クリームパン、あんパン、ふんわり食パンなどなど。
100種類の販売を目標にしているそうです。
国立のインフルエンサーのみなさまが招待された
試食会に参加してきました。
ボリ―ミ―なザンギ!
はらぺこ男子や肉食女子?に大人気でした。
国立産のほうれん草や小松菜を使用したキッシュもとっても美味しかったです!
十勝牛のしぐれ煮も美味!
チーズも美味!
キウイとチョコのコラボも美味!
北海道産の素材で安心な食材です。
オープンが楽しみなベーカリーですね。
実に15種類ほどを試食させていただきました!
バラエティに富んだ味に参加者も驚いていましたよ。
試食会協力:
SEEDPLACE
社長&店長&スタッフのみなさん。
開店は、いきなりの桜シーズンでもあり、初日は徹夜覚悟で臨むそうですよ。
頑張ってくださーい!
開店日は、4月1日(月)10:00〜。
通常営業は、4月2日(火)以降、7:00〜21:00(予定)
十勝ファーマーズベーカリー mugioto(ムギオト)
国立市北1丁目14-1 nonowa国立EAST
https://www.masuyapan.com/news/2019/02/2jr.php
国立情報WEBマガジン くにたちハッピースポット
http://kunitachi.happyspot.jp/
https://www.facebook.com/kunitachi.happy.spot
https://twitter.com/Kunitachi_Happy
[
ameblo
]
会員規約
|
ハッピースポット概要
|
プライバシーポリシー
|
リンク
|
著作権
|
サービス料金表
|
お問い合せ
|
管理ページ
Copyright(C)2012 Happyspot. All rights reserved