国立の和食
モヤさまにも登場!やぼろじ つちのこ食堂「かっか屋」&「韓国料理玉ちゃんの家」
とり 洋一郎 こだわりの店の「親子丼」をランチで。
お好み焼き・もんじゃ・鉄板焼き 千花 20周年特典付き!
豚しゃぶと日本酒 くにたち桜花
うなちゃん
つなぐごはん まんまる食堂
宮崎県日南市 塚田農場 国立店
千成寿司
「基本調味料だけで作る 毎日の献立とおかず」すみや 角田真秀 著
きょうや食堂
旬菜和食 葉月
一汁三菜 うさぎ屋
大魚菜 (だいぎょさい)
国立名物 うなちゃん
冷麺@焼肉亭いなみ
焼肉亭いなみ
一汁三菜 うさぎ屋
幸寿司
京料理くらもち
本家 すた丼の店 国立東店
一汁三菜 うさぎ屋
うさぎ屋
大根の花
桜乃
とらふぐ亭
みやの
秋廣鮨
塚田農場 国立店
味噺 水の恵
もじ蔵
鮪食い処
伝説のスタ丼
夏の家
もじ蔵
夏の家
2014年08月08日(金)
旬菜和食 葉月
[
国立の和食
]
今年6月に
旭通りに注目の和食
「
旬菜和食 葉月
」オープン!
西国分寺の「和風創作料理 ぼんまり」の
元料理長のお店だけあって
ランチタイムは口コミで満席。
期待を裏切らない美味しさ。
盛り付けのセンスの良さ。
オドロキの
とろけるお味。
2階では個室利用もできますね。
デザートまで完璧ですね!
国立にまた
和食の名店が誕生です
旬菜和食 葉月
国立市東2-2-32
042-505-5712(予約可)
11:30〜15:00(L.O.14:00)
17:30〜22:00(L.O.21:00)
月曜定休
http://tabelog.com/tokyo/A1325/A132503/13169719/
国立情報WEBマガジン くにたちハッピースポット
http://happyspot.jp/
Walker47 国立市編集長
http://www.walker47.jp/
くにたちビジネス女子会(KBJ)グループ
https://www.facebook.com/groups/423423087788651/
くにたちビジネス女子会 - KBJ(Facebookページ)
https://www.facebook.com/kunitachi.business.jyoshikai
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