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神戸の日本料理


ミシュラン2つ星 日本料理 植むら

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栄ゐ田 りこ先生★ミシュラン★レポート〜第1弾

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2013年11月29日(金)
ミシュラン2つ星 日本料理 植むら

[神戸の日本料理]
神戸北野ハッピースポット ミシュラン2つ星レストランの
日本料理 植むらのランチは
12:00ジャストから
ご来店者全員一斉スタートです。

神戸北野ハッピースポット
せっかくの機会ですからと思い日本酒をいただくことに
3種類 利き酒させていただけました♪

神戸北野ハッピースポット
お好みのグラスをセレクト

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性格がでるようですね(笑)
フラスの受け皿は ミラーになっています
実におしゃれです

神戸北野ハッピースポット
ウニを使った前菜

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佐賀の蓮根を焼きにしてから上に田楽味噌とけしの実 香りに木の実
割り残暑に入った 佃煮にしたクルミ
黄色いおちょこには 黒豆と竹の炭を混ぜ込んだ生ふ
切子に入っているのは 筋子の醤油付け
岡山のナメタケ
まながつおの焼き物
卵黄部分のみを味噌付けにした 柿玉子
塩茹でにした 千葉の生落花生

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なめたけ むかごの身上 生のキクラゲ 舞茸
季節のきのこは
土瓶蒸しにしていただきます

神戸北野ハッピースポット
美味ですね
かぼすの加工も見てください
水差しのようになっています

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大きな穴子
表面だけ軽く炙って 焼島造りにしてあります
わさびポン酢に溶いて ちょっとピリッとして いただきます

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北海道の戸井で揚ったブリ
鍬焼といって 甘辛く焼く上げています
下に 糖度の高いあんの芋
上に大根おろし
手前に白葱

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舞茸の天麩羅
一口のはも
かぶらの角似
焼きなす 春菊

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さんまご飯
ゴマをまぶした葱味噌
秋刀魚の肝醤油


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デザートに栗蒸し羊羹

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店内はカウンター11席のみです



ミシュラン2つ星レストラン
(ミシュラン関西2014年)
日本料理 植むら
http://www.ryouriya-uemura.com/
神戸市中央区中山手通1-24-14
TEL 078-221-0631

昼のコース5,500円
12:00一斉スタート

夜のコース 10,000円・12,000円・15,000円コース
蟹・河豚(ふぐ)のコース 25,000円
18:00〜22:00




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