国立の和食
モヤさまにも登場!やぼろじ つちのこ食堂「かっか屋」&「韓国料理玉ちゃんの家」
とり 洋一郎 こだわりの店の「親子丼」をランチで。
お好み焼き・もんじゃ・鉄板焼き 千花 20周年特典付き!
豚しゃぶと日本酒 くにたち桜花
うなちゃん
つなぐごはん まんまる食堂
宮崎県日南市 塚田農場 国立店
千成寿司
「基本調味料だけで作る 毎日の献立とおかず」すみや 角田真秀 著
きょうや食堂
旬菜和食 葉月
一汁三菜 うさぎ屋
大魚菜 (だいぎょさい)
国立名物 うなちゃん
冷麺@焼肉亭いなみ
焼肉亭いなみ
一汁三菜 うさぎ屋
幸寿司
京料理くらもち
本家 すた丼の店 国立東店
一汁三菜 うさぎ屋
うさぎ屋
大根の花
桜乃
とらふぐ亭
みやの
秋廣鮨
塚田農場 国立店
味噺 水の恵
もじ蔵
鮪食い処
伝説のスタ丼
夏の家
もじ蔵
夏の家
2013年04月30日(火)
国立名物 うなちゃん
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国立の和食
]
中央線の高架工事に伴い
現在の場所に
曳家で移動した
国立名物 うなちゃん
。
看板の文字は
かの
関 頑亭先生
です。
一見さんは予約できないという
2階にて
キャベツをつまみつつ待っていると
まずは
塩焼き
とろける〜
うなぎをスミからスミまで堪能!
次々に運ばれてくる
串焼きにビールもすすみます
おしんこが
これまた旨し!
見た目に反して超美味!
ひれやき
えり焼き
まるでフォアグラ?な
レバー
シメにうな重!
大将!
今日もごちそうさま〜
いつか
おひとりさまで
1階カウンターが目標です!
詳しくは
こちらの
めぐみさんのブログ
でも。
2階にはめぐみさんのサインもあるので
探してねー
うなちゃん
国立市北1-1
042-575-3399
帰りにうなちゃんで一杯もいいね!
[
ameblo
]
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