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国立のレストラン


連載【国立の昼メシはどうなっているんだ探訪 #10 もうまてん】

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MAGOME Labo(マゴメ ラボ)

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農家レストラン 千丑茶屋(ちうしちゃや)

ハンバーグ Ichi(イチ)

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もうまてん丼@ダイニングバーDAMADAMA

国立で「まいう〜」@カフェラフレスカ

COW BOY家族

バーガー&ワイン食堂 ラ フレスカ

井戸サラダバー@農家の台所

農家の台所@試食会

農家の台所

ピエトロバルコーネ 国立店

倶楽部六六食房

農家の台所

カフェ・トピナンブール@樫の木食堂

オレンジハウス すえひろ亭

隠れ家ダイニング どんぐり

夢飯(ムーハン) 閉店

Archange

スカイラーク発祥の地








2013年04月27日(土)
もうまてん丼@ダイニングバーDAMADAMA

[国立のレストラン]
国立情報WEBマガジン くにたちハッピースポット
ダイニングバーDAMADAMA
噂のランチ「 もうまてん丼
その正体は...牛スジとまと煮丼でした。

しかも
もう待てん 」だったんですね
にひひ
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こちらは
ハヤシごはん
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ランチのセットドリンクは
ビールもOK ビール
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もちろんデザート付き ニコニコ
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今回は
アリエッタ☆パステルアート教室
WS終了後のランチでした。
ワークショップ会場としても使用できます。



ダイニングバーDAMADAMA(だまだま)
〒187−0032
東京都国立市東1-15-34
KITAJIMA NO1 102
042-573-2199


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