国立のレストラン
連載【国立の昼メシはどうなっているんだ探訪 #10 もうまてん】
【国立の昼メシはどうなっているのか探訪 #08 オレンジハウス すえひろ亭】
MAGOME Labo(マゴメ ラボ)
【国立の昼メシはどうなっているのか探訪 #5】 テキサス
農家レストラン 千丑茶屋(ちうしちゃや)
ハンバーグ Ichi(イチ)
牛すじトマト煮込み専門店 もうまてん(moma-10)
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もうまてん丼@ダイニングバーDAMADAMA
国立で「まいう〜」@カフェラフレスカ
COW BOY家族
バーガー&ワイン食堂 ラ フレスカ
井戸サラダバー@農家の台所
農家の台所@試食会
農家の台所
ピエトロバルコーネ 国立店
倶楽部六六食房
農家の台所
カフェ・トピナンブール@樫の木食堂
オレンジハウス すえひろ亭
隠れ家ダイニング どんぐり
夢飯(ムーハン) 閉店
Archange
スカイラーク発祥の地
2013年04月27日(土)
もうまてん丼@ダイニングバーDAMADAMA
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国立のレストラン
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ダイニングバーDAMADAMA
の
噂のランチ「
もうまてん丼
」
その正体は...牛スジとまと煮丼でした。
しかも
「
もう待てん
」だったんですね
こちらは
ハヤシごはん
ランチのセットドリンクは
ビールもOK
もちろんデザート付き
今回は
アリエッタ☆パステルアート教室
の
WS終了後のランチでした。
ワークショップ会場としても使用できます。
ダイニングバーDAMADAMA(だまだま)
〒187−0032
東京都国立市東1-15-34
KITAJIMA NO1 102
042-573-2199
[
ameblo
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