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国立のレストラン


農家レストラン 千丑茶屋(ちうしちゃや)

ハンバーグ Ichi(イチ)

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もうまてん丼@ダイニングバーDAMADAMA

国立で「まいう〜」@カフェラフレスカ

COW BOY家族

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農家の台所@試食会

農家の台所

ピエトロバルコーネ 国立店

倶楽部六六食房

農家の台所

カフェ・トピナンブール@樫の木食堂

オレンジハウス すえひろ亭

隠れ家ダイニング どんぐり

夢飯(ムーハン) 閉店

Archange

スカイラーク発祥の地








2017年05月05日(金)
農家レストラン 千丑茶屋(ちうしちゃや)

[国立のレストラン]

5月6日にグランドオープンする甲州街道沿いの
農家レストラン 千丑(ちうし)茶屋。

大きな鬼瓦がお出迎え。
谷保に代々続く農家のご兄弟がオープンしました。
 

農家の母屋をリノベーションした店内。
梁や柱、欄間などを再利用しています。
 

千丑茶屋ミックスピザ。
プレートは工事の際に伐採した木から作られているそうです。
 

魚介類のペスカトーレ。
ランチはサラダバー、ドリンク付き。
 

サラダバーの材料はできるだけ地元野菜を使用。
この日は大根とキャベツが谷保産でした。
 

マルゲリータ。
 

懐かしの味ナポリタン。
 

イタリアンですが、ランチは定食もあります。
夜はおつまみメニューも増やしていくそうです。
 

ベルギーチョコレートアイス。
ミニケーキなどのデザートも。
 

裏にある蔵が歴史を感じさせますね。
駐車場も10台分あります。
 

谷保の新名所となりそうな、千丑茶屋(ちうしちゃや)5月6日グランドオープン!
5日もプレオープンしています。
 
東京都国立市谷保7181
042-849-7007
11:00〜23:00 / L.O.22:00
月曜定休
https://www.chiushichaya.com/
https://www.facebook.com/chiushichaya/
https://www.instagram.com/chiushi_chaya_yaho/
※スタッフ募集中 詳細は 公式サイト
 
 
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